Estos son los restaurantes
Rosario, Provincia de Santa Fé – Ver todas las zonas
Cocina argentina
1 – Mortadela Grillada, burrata, tomates asados, y pesto.
2 – Tentáculo de Jibia, romesco, y cebollas encurtidas.
3 – Focaccia, calsa toné, y gravlax de surubí del Rio Paraná.
4 – Croqueta de morcilla con crema de albahaca.
Con vermut blanco de la casa, o vino de la casa.




Cocina de bar
1 – Tapa de chistorra, pimientos quemados, y yema de huevo cremosa.
Con sidra.
2 – Zetas a la plancha con crema de ajo.
Con vino naranja.
3 – Morcilla a la plancha, almendras, verdeo y alioli de pimentón.
Con tintillo.
4 – Ojo bife marinado con manteca de jalapeños.
Con vermut.
Cocina española
Opción Vegana y sin T.A.C.C.
1 – Chipirones en tempura con mayonesa de maracuyá.
2 – Raviolone crocante de cordero con salsa romesco.
3 – Champiñon relleno.
Con vermut o sidra tirada.


