Estos son los restaurantes
Córdoba, Provincia de Córdoba – Ver todas las zonas
Comida tradicional argentina
1 – Milanesas a elección: ternera, pollo, cerdo, berenjena, zuccini, arroz yamani y lentejas, garbanzo, u hongos de pinos.
Con vermut.
2 – Conservas y escabeches a elección: pimientos asados, porotos pallares, berenjena en escabeche, queso, aceitunas verdes y negra, o ají en vaina.
Con vermut.
Mediterránea con especialidad en pescados y mariscos
1 – Pincho de boquerones.
Con vermut
2 – Crocante de langostino.
Con copa de viognier.
3 – Pescaito frito en arroz.
Con copa de pinot noir.
4 – Mejillones a la putanesca.
Con vermut.
5 – Tapa de Tortilla española. (vegetariano)
Con cerverza rubia.


Tapas, vinos por copa, vermut
1- Empanadas de osobuco al vino tinto.
Con copa de vino o vermut.
2 – Okonomiyaki.
Con sidra o vermut.
3 – Salamañe de Oncativo y ajíes encurtidos.
Con copa de vino o vermut.
4 – Queso brie y mermelada de tomate.
Con copa de vino o vermut.
5 – Falafel en curry verde.
Con copa de vino o vermut.
6 – Tortilla babé de papas y cebolla, con alioli de lima.
Con copa de vino o vermut.




Cocina Autóctona Argentina
1 – Tortilla española con calamaretes y alioli de pimentón de la vera.
2 – Pincho de langostinos y pimiento calahorra asado.
3 – Merluza pil pil con papas bravas.
4 – Croquetas de rabo con mojo canario.
Con chopp de cerveza Stella.




Tapeo estilo gourmet
1 – Croquetas de Jamón Serrano: Alioli de azafrán y ciboulette + 1 pinta Stella Artois
2 – Provoleta Ahumada: Miel especiada con chiles, almendras y hojas verdes + 1 pinta Stella Artois
3 – Hummus de garbanzo: sumac, pimentón, ricota de cabra, aceite de oliva, aceitunas confitadas y cracker + 1 pinta Stella Artois


