Estos son los restaurantes
Belgrano, Ciudad Autónoma de Buenos Aires – Ver todas las zonas
Sándwiches de autor
Opción Vegana
1 – Tapa de tortilla de papas con queso raclette.
2 – Tapa de morcilla con queso ahumado gratinado y gremolatta.
3 – Tapa de escalivada.
4 – Provoleta de cabra, remolacha dulce, tomate confitado y gremolatta.
Con tinto de verano (malhechores jóvenes, con almíbar de limon, naranja, romero y jengibre) o sidra artesanal tirada.




Comida Española
1 – Tortilla de patatas española tradicional: con papa, huevo y cebolla.
2 – Paella de marisco al puro estilo mediterráneo.
3 – Pan tumaca especial con jamón ibérico.
Con sangría auténtica española con distintas frutas frescas, Malbec, azúcar, canela, cointreau y otros ingredientes; o cerveza artesanal BRUGGE; sidra fría; vino malbec; gaseosas; o agua mineral con y sin gas.



Tapas, Porteña
1 – Tapa de jamón crudo, rúcula y pesto.
2 – Tapa de pulled pork con BBQ y ajíes en vinagre.
3 – Tapa de hummus y pepinillosa.
4 – Tapa de queso azul con cebolla caramelizada.
5 – Chipa.
Con sidra, tinto de verano, vermut, o cerveza artesanal.




Tapas
1 – Hummung: crema de porotos mung, uvas, praliné, perejil y pickles de cebolla.
2 – Cous Cous con calabaza especiada: calabaza, cous cous, especias, nueces y chapatis de plátano maduro.
3 – Faina: faina de garbanzos, cebolla morada, zucchini y dip de berenjenas.
Con copa de vino del día.


